Conectarse

Recuperar mi contraseña

MenuV2
Subir Pruebas
ZonaPS en la Red
FACEBOOK
YOUTUBE
Últimos temas
» Peticiones para ser Staff de ZonaPS.net
Dom Jun 18, 2017 2:50 am por markitosolid

» CONEXION INTERNET PS4
Lun Nov 02, 2015 8:39 pm por Vampiro666

» compartir cuenta con juego
Mar Mayo 05, 2015 3:28 am por leandro_mzk

» PSVITA
Sáb Mar 21, 2015 8:50 pm por jose7070

» Alguien tiene Megaman X5?
Miér Feb 11, 2015 6:05 am por Nightmare123

» Minecraft fue una de las etiquetas mas buscadas en YouTube
Vie Ene 09, 2015 2:08 am por markitosolid

» EA dará detalles sobre la beta de Battlefield Hardline la próxima semana
Vie Ene 09, 2015 1:34 am por markitosolid

» Rick Pasqualone espera dar información sobre Mafia III pronto
Vie Ene 09, 2015 1:26 am por markitosolid

» Resident Evil HD Ocupára 14 GB De espacio Aproximadamente
Vie Ene 09, 2015 1:15 am por markitosolid

» ¿Alguien juega League of Legends?
Sáb Dic 27, 2014 7:31 am por markitosolid

Los posteadores más activos del mes


Opiniones sobre el videojuego "Catherine"

Ir abajo

Opiniones sobre el videojuego "Catherine"

Mensaje por jpianist el Lun Mar 05, 2012 1:49 am

Bueno, le he estado dando bastantes vueltas al asunto, y me llamo la atención este juego, pero es algo caro ($40) me tomaría algo de trabajo comprarlo, entonces me gustaría escuchar algunos consejos, sus puntos de vista, que harían ustedes, etc.

Además que mi PS3 además de ser mio es también de mi hermana (y este juego no lo podría jugar :D ) entonces tener un juego que ella no puede jugar y que es caro y ni vale la pena sería una triste manera de gastar dinero, no se si me doy a entender.

Que dicen ustedes, ¿vale la pena el gasto?

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Este es mi email [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] y mi [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
jpianist
Administrador
Administrador

Mensajes : 1216
Reputación : 68
Fecha de inscripción : 04/02/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el videojuego "Catherine"

Mensaje por Imback96™ el Mar Mar 06, 2012 2:54 am

Por lo que pude ver en un trailer, primero no me gustaron los graficos, segundo dicen que es muy parecido a silent hill pues por esa parte muy bien, tercero no sabia que era en japones pero trae subtitulos en español. Pues ya es tu desicion aunque o con 40$ optaria por otra opcion.
avatar
Imback96™
Usuario Legendario
Usuario Legendario

Mensajes : 4145
Reputación : 94
Fecha de inscripción : 15/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el videojuego "Catherine"

Mensaje por jpianist el Mar Mar 06, 2012 5:26 am

Imback96™️ escribió:Por lo que pude ver en un trailer, primero no me gustaron los graficos, segundo dicen que es muy parecido a silent hill pues por esa parte muy bien, tercero no sabia que era en japones pero trae subtitulos en español. Pues ya es tu desicion aunque o con 40$ optaria por otra opcion.

Si bueno tengo que pensarlo, lo de los gráficos y el idioma japones no me molesta, pues los gráficos son estilo anime lo que lo hace un juego digamos "diferente"... Y bueno tengo que pensarlo mientras reúno el dinero shrugh

Si alguien tiene algo mas de info útil como la que aporto imback lo agradecería ;)

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Este es mi email [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] y mi [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
jpianist
Administrador
Administrador

Mensajes : 1216
Reputación : 68
Fecha de inscripción : 04/02/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el videojuego "Catherine"

Mensaje por mena_rd el Mar Mar 06, 2012 6:58 am

el juego es erotico....... y se basa en un puzzle y interactivo tu eliges lo que haces o enganas tu mujer con catherine o le eres fiel pero sabras que vas a tener muchas aventuras.. DEMASIADAS!
avatar
mena_rd
Usuario Conocido
Usuario Conocido

Mensajes : 547
Reputación : 15
Fecha de inscripción : 26/09/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el videojuego "Catherine"

Mensaje por Jasago18 el Mar Mar 06, 2012 5:24 pm

A mi personalmente, no me gusta nada el Anime. De todas maneras solo he visto el trailer y algún Gameplay. Pero realmente no creo que merezca la pena gastarse 40 € Yo me los gastaría en otro juego. Pero bueno es mi opinión, puede que a otras personas les guste y de todas maneras la crítica dice que es un muy buen juego. Asique es decisión tuya Bien
avatar
Jasago18
Usuario aficionado
Usuario aficionado

Mensajes : 111
Reputación : 9
Fecha de inscripción : 01/02/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el videojuego "Catherine"

Mensaje por jpianist el Mar Mar 13, 2012 6:02 pm

Bueno el juego ya lo compre y es muy bueno, así que no tengo mas dudas Bien

Pueden cerrar el tema. Gracias

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Este es mi email [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] y mi [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
jpianist
Administrador
Administrador

Mensajes : 1216
Reputación : 68
Fecha de inscripción : 04/02/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el videojuego "Catherine"

Mensaje por EDELUX3 el Mar Mar 13, 2012 10:18 pm

yo lo cierro

_________________
MI MSN ES: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

MI GS POST: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Ofresco lo de mi post:
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
d.d


[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
EDELUX3
Administrador
Administrador

Mensajes : 3821
Reputación : 81
Fecha de inscripción : 13/07/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones sobre el videojuego "Catherine"

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.