Conectarse

Recuperar mi contraseña

MenuV2
Subir Pruebas
ZonaPS en la Red
FACEBOOK
YOUTUBE
Últimos temas
» Peticiones para ser Staff de ZonaPS.net
Dom Jun 18, 2017 2:50 am por markitosolid

» CONEXION INTERNET PS4
Lun Nov 02, 2015 8:39 pm por Vampiro666

» compartir cuenta con juego
Mar Mayo 05, 2015 3:28 am por leandro_mzk

» PSVITA
Sáb Mar 21, 2015 8:50 pm por jose7070

» Alguien tiene Megaman X5?
Miér Feb 11, 2015 6:05 am por Nightmare123

» Minecraft fue una de las etiquetas mas buscadas en YouTube
Vie Ene 09, 2015 2:08 am por markitosolid

» EA dará detalles sobre la beta de Battlefield Hardline la próxima semana
Vie Ene 09, 2015 1:34 am por markitosolid

» Rick Pasqualone espera dar información sobre Mafia III pronto
Vie Ene 09, 2015 1:26 am por markitosolid

» Resident Evil HD Ocupára 14 GB De espacio Aproximadamente
Vie Ene 09, 2015 1:15 am por markitosolid

» ¿Alguien juega League of Legends?
Sáb Dic 27, 2014 7:31 am por markitosolid

Los posteadores más activos del mes


Da tu opinion sobre los mejores juegos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Da tu opinion sobre los mejores juegos

Mensaje por jaredsuigetsu el Sáb Mayo 19, 2012 3:14 am

Hola zonaps.net pues me anime y les quiero comentar cuales son los mejores juegos para mi empiezo(les dejare info y alguno que otro video sobre estos juegos para que opinen
1-Call of Duty: Black ops
Sin duda este es el mejor juego para mi...
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
INFORMACION(general)
Call of Duty: Black Ops es el séptimo juego de la saga Call of Duty y fue desarrollado por Treyarch[1]. Se anunció oficialmente el 30 de abril de 2010 y salió a la venta el 9 de noviembre. El juego incluye varias localizaciones como Cuba, el Ártico y Vietnam
LUGARES Y JUGABILIDAD
Vietnam, Cuba, el Artico, Laos y Rusia son algunas de las ubicaciones del juego. [4] El jugador es capaz de portar dos armas (sin importar el tamaño de estas) y dos tipos de granadas, granadas letales y tácticas.1 Dentro del modo de la campaña para un jugador, la granada letal siempre será una granada de fragmentacion, sin embargo, las granadas tácticas se adaptan a cada misión correspondiente a lo largo del juego.1 El jugador también es capaz de llevar un cuchillo el cual puede ser utilizado en cualquier momento,1 y a diferencia de otras armas, esta no cuenta en la ranura del arsenal que posea el jugador en el juego.


Pues ese es el que mas me gusta lol En especial el modo zombie
Claro tambien esta CoD mw 1 2 y 3 bf3 inFAMOUS FoB infamous 1 y 2 y todos los de naruto

Den sus opiniones y dejen info sobre los juegos apra vel que tal estan
avatar
jaredsuigetsu
Usuario experto
Usuario experto

Mensajes : 491
Reputación : 12
Fecha de inscripción : 11/05/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu opinion sobre los mejores juegos

Mensaje por Inventado999 el Sáb Mayo 19, 2012 4:35 am

Para mi el black ops tambien es un juegazo, hasta la fecha lo sigo jugando ( aunque ya tenga todo de todo xD (prestigio 15, pñlatino xD )) los naruto igual son muy buenos el Generation lo pase hace poco y muy bueno,

Los infamous igual son grandes juegos.

Solo faltarian los uncharteds para mi xD que bueno aunq su multiplayer no es muy bueno , su historia es de lo mejor.
avatar
Inventado999
Usuario experto
Usuario experto

Mensajes : 390
Reputación : 22
Fecha de inscripción : 24/03/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu opinion sobre los mejores juegos

Mensaje por jaredsuigetsu el Sáb Mayo 19, 2012 6:25 am

Inventado999 escribió:Para mi el black ops tambien es un juegazo, hasta la fecha lo sigo jugando ( aunque ya tenga todo de todo xD (prestigio 15, platino xD )) los naruto igual son muy buenos el Generation lo pase hace poco y muy bueno,

Los infamous igual son grandes juegos.

Solo faltarian los uncharteds para mi xD que bueno aunq su multiplayer no es muy bueno , su historia es de lo mejor.
Tienes toda la razon tambien los unchearted son muy buenos a mi me gusto mucho el 2( el unico que eh jugado )
avatar
jaredsuigetsu
Usuario experto
Usuario experto

Mensajes : 491
Reputación : 12
Fecha de inscripción : 11/05/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu opinion sobre los mejores juegos

Mensaje por mokorro el Sáb Mayo 19, 2012 10:04 am

Dead space, definitavamente es un juegazo de accion, dicen que es de horror, pero la verdad es que en mi opinion no da miedo, solo te asombra que derrepente salga alguna porqueria gritando.

GoW 3 igual es un juegazo.
Infamous.
Batman Arkham asylum.
Sly Cooper colection.
Portal 2.
Assassins creed.
Prototype.
Catherine.
Mortal Kombat.
Bayonetta.

Y pues esos son algunos de los que me han gustado en el ps3 n_n

EDITO: No more heroes igual es un super juegazo, lo recomiendo al 100 :D
avatar
mokorro
Usuario aficionado
Usuario aficionado

Mensajes : 124
Reputación : 1
Fecha de inscripción : 15/04/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu opinion sobre los mejores juegos

Mensaje por jpianist el Lun Mayo 21, 2012 6:18 am

Mi juego favorito es el final fantasy xiii-2, es un juegazo, igualmente el xiii...

En cuanto a online mi favorito es el COD black ops, me fascina el modo zombies.

Otros juegazos que recomiendo:

Resident evil 5 gold edition (la edicion de oro por que trae extras muy buenos, como el modo versus y las historias de jill valentine y la de josh).

Mortal kombat 9: Muy buena jugabilidad, buenas graficas, divertidisimos fatalities, babalities y todo lo que termine en ties...

Battlefield 3: Excelente jugabilidad, divertidisimas clases, tacticas, mapas gigantes, vehiculos...

Killzone 3: En especial si tienes el move kit ^^

Metal gear solid 4: Es bastante bueno, se los recomiendo.

Bueno muchos otros que nunca me aburren, por que por ejemplo juegos como el assassin creed son muy buenos, pero me aburrieron eventualmente... Los que les nombre son títulos que no me aburren nunca, se los recomiendo..

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Este es mi email [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo] y mi [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
avatar
jpianist
Administrador
Administrador

Mensajes : 1216
Reputación : 68
Fecha de inscripción : 04/02/2012

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu opinion sobre los mejores juegos

Mensaje por Nandin_Bash el Lun Mayo 21, 2012 9:57 am

Para mi, mis mejores juegos son:
- Red Dead Redemption
- The Warrios (Ps2)
- Saga Grand Theft Auto
- NFL Street 3 (Ps2)
- Fight Night Champion
- Trilogía Gears Of War (Xbox 360)
- Saga inFAMOUS
- Banjo Tooie (Nintendo 64)
- Saga Resident Evil
- Saga Assassin´s Creed
- Saga Dead Space
avatar
Nandin_Bash
Ex-Moderador
Ex-Moderador

Mensajes : 695
Reputación : 39
Fecha de inscripción : 28/10/2011

Volver arriba Ir abajo

Re: Da tu opinion sobre los mejores juegos

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.